무료권 원가권 이벤트

수원MAXIM 뉴페이스 입성 기념 검증 원가권 10장 쏩니닷!!!!

수원MAXIM 43 538

므흣한 언니들 대거 입성 많은 성원 부탁드립니다.

당첨 여부는 댓글로 바로바로 답하겠습니다^^​ 

43 Comments
반쪽사랑 07.09 08:06  
당첨돼서 놀러한번 가보고 싶네요 ^^

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

수원MAXIM 07.09 08:09  
이벤트 참여 감사드립니다 방문시 밤뷰 이벤트 참여라고 문자 먼저 부탁드립니다^^
사이사사사 07.09 10:33  
뉴패 이벤 가보고 싶네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

수원MAXIM 07.10 18:55  
이벤트 참여 감사드립니다 방문시 밤뷰 이벤트 참여라고 문자 먼저 부탁드립니다^^
쿠쿠다스혁 07.09 12:36  
수원 자주 놀러가는데 들르고싶네요 잘부탁드리겠습니다~ㅎㅎ
수원MAXIM 07.10 18:55  
리얼김프로 07.09 14:53  
당첨돼면 놀러가고 싶어요
수원MAXIM 07.10 19:00  
gio115 07.09 14:54  
와우 ! 당첨되면 놀러가고싶어요!!!!!!
수원MAXIM 07.10 18:57  
항상사랑해 07.09 15:59  
좋은 이벤트 감사합니다. 가 보고 싶네요.^^
검뎅이 07.09 18:25  
원가면 얼마를 이야기하시는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
MEMBER 07.09 18:49  
저도 참여!
다크호스01 07.09 23:28  
댓글내용 확인
맹돌이 07.09 23:44  
참여합니다
곽과장 07.10 00:20  
수원사는데 참여해요ㅎㅎ
주노다오 07.10 03:31  
저 참여할께욧!!
맘데로 07.10 08:02  
소 온.~........
루테닉 07.10 09:30  
뭐하는 곳인지??
김기준 07.10 10:02  
저도 조용히 줄서봅니다..ㅋ
학고는나의힘 07.10 10:47  
수원 살고 있는 1인입니다.
저는 주로 수원시청에 있는 휴게텔들을 이용합니다. 업소후기에 제 글 보시면 아실 수 있을 겁니다.
단골로 있던 업소에서 제 취향의 매니저들이 그만두는 바람에 단골을 옮길까 해요.
기회 주신다면 좋은 후기로 보답하겠습니다.
워니니 07.10 10:49  
참여하고 싶습니다. 원가면 얼마지요?
산아마운틴 07.10 11:23  
늦었을까요 .?
선착순아니라면 가구싶네요
코난123 07.10 12:39  
역시 커피는 맥심이져!!
wasda 07.10 13:26  
참여하고싶네요
gfdskl 07.10 14:30  
이미늦은건가요?ㅜㅜ 참여하고싶습니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

고잉이이잉이 07.10 18:21  
제발 ~~~~~~~

이벤트 당첨 되고 싶은 1인 입니다

제발요~~~~~~~~~~~~~~~

이벤트 참여 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아싸뵹어 07.10 18:31  
참가원합니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

수원MAXIM 07.10 19:01  
-----------------------------------------------------여기까지 마감하겠습니다------------------------------------------------------------
위에 신청하신분들
미소정곤 07.11 18:30  
수원살고 밤뷰 이벤트 참여합니다
당첨되고싶습니다
오피마스타 07.13 10:19  
아직 기회가 있나 ~~ 이벤트 참가해요 .....
입문 07.13 11:02  
아 끝난건가요... 아쉽다
현슈 07.14 01:44  
저도 뽑아주세요~
dodhs 07.14 09:33  
수원자주가는대 언제한번 가봐야겠군요
록친스1 07.17 00:29  
참여합니다
안병구 07.17 00:48  
수원사는사람으로 신청합니다
oppapjh 07.17 07:56  
신청합니다 ㅋ 가보고싶네요 ㅋ
마드리스 07.17 12:23  
이미 끝난 건가요? 거거 보니 가보고 싶네요.
은전한닢 07.17 17:52  
분당 끝자락에서만 놀고있네요 수원도 함 진출하고픈데 넘 늦어서 ~~~~
아뭏든 번창하시고 차후엔 언능 보고 일등 신청해보도록 하겠습니다.
야새앵마 07.17 22:31  
맥심 자주가는 1인!! 햇살매니저 정말 좋아요~~ 신청합니다 !
밴자민 07.18 00:13  
저는... 여기 가 보고 싶어용... 햇살매니저... 만나 볼 수 있는 기회가 오려나 ... 기대해 봅니다.
기회를 주세염~
따닥이 07.18 20:14  
수원사람으로선 당첨되면 달려갈꺼에요~!!!
나오마 07.24 02:58  
안제까지 인지는 모르겠지만..정말 당첨한번 되고싶네요 마침 다음주까지 일도쉬어서.. 후기 제대로 남기겠습니다
https://bamview.net 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤뷰 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목
제휴문의
사이트 차단시 대처 안내
필독공지