무료권 원가권 이벤트

강남 탐스파 원가권 이벤트 진행합니다.

탐스파실장 41 599

.

26vm3n0mn4
0mMg8qHqNk
1mC9GRU3X4
0RglfzZjIi
1RZIrpWCB8
173QSKlDGK
0Rnjf6WrqT
26vxeASLDm
1mJ7FYVJXe
36oUq0S0jW
0mQa3icPxe
0Rnjf6gvsi
2RYo2mXfCO
0mQa3ihB8G
36oUq0aBfe
36oUq0bnm8
0mQa3imAUG
173QSKlDGK
36oUq0e9NO
0Rnjf6uJqs
173QSKlDGK

안녕하세요^^
강남 탐스파입니다!

원가권 이벤트 진행합니다.

마사지 60분 + 서비스 15분

정상가 13만원
밤뷰 회원가 주간 11만원 / 야간 12만원

코스 원가권 금액 7만원입니다.

딱 10분만 당첨되십니다^^

당첨은 수요일 22시까지 댓글 다신 분에 한하여 추첨하여
목요일 낮까지 발표하겠습니다^^

41 Comments
루테닉 06.25 15:11  
댓글 달았습니다. ㅋㅋ
강남 한 번 나가야죠
항상사랑해 06.25 20:05  
좋은 이벤트 감사합니다. 사업을 도전적으로 하시네요. 박나세요.^^
쿠우쿠오 06.25 21:26  
탐스파 실장님 화이팅! 좋은 이벤트 감사합니다 ㅋㅋㅋ 이벤트 참여요!!
섬나비 06.25 22:52  
탐스파 대박 기원하며 원가체험단 신청 합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 924 Lucky Point!

루마자 06.25 23:56  
탐스파 대박 기원합니다!!
그리고 이벤트도 신청합니다^_^
철우새끼 06.26 00:55  
이벤트 신청합니다~~
대박나세요~
와!!!!!!이건 어떻게 안보고 지나갈수가 없네요!!
손손손손손손손!!!!!!!!!!
발발발발발발발!!!!!!!!!!
1+1으로다가!! 가겠습니다 ㅎㅎㅎ
매너지킴이 06.26 06:58  
저도 신청합니다~~~
쿠쿠다스혁 06.26 07:57  
드디어 강남권이ㅠㅠ 가까워서 바로 신청합니다@@@@@ 절 뽑아주세욤~~
추쭈또레이 06.26 10:54  
탐스파
우와
한번경험해보고싶네요
괜찮으면 계속 쭉~~~
쪼쪼 06.26 11:26  
탐스파 대박 기원합니다!!
그리고 이벤트도 신청합니다^_^
꼭 가고싶어요~
엉쪼벌쪼 06.26 12:03  
좋은 이벤트!
저도 신청해봅니다!
네스코피 06.26 12:23  
저도신청이요~
인천짱 06.26 12:25  
신청입니다~
맹돌이 06.26 14:27  
신청합니다 꼭 가보고 싶었던 곳이예요 멋진 후기로 답례하겠습니다^^
코코잠보 06.26 14:48  
야 이건 신청안할 수가 없네요 ㄷㄷ 신청입니다~
기범이11111 06.26 21:17  
꼭 당첨되길 ㅎㅎㅎ 신청합니다1

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

맹돌이 06.26 23:04  
탐스파 너무기대 됩니다 꼭 당첨부탁드립니다

Congratulation! You win the 577 Lucky Point!

스타파즈 06.26 23:13  
저도 기대됩니다. 당첨되길!!
인천뷰 06.27 01:20  
꼭 가보고 싶었는데 저도 신청해봅니다!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 564 Lucky Point!

추가증정 06.27 10:07  
좋은 이벤트네요!
당첨되길 희망합니다^^
딜도넣는힐러 06.27 13:30  
당첨 원합니다!
찰나 06.27 13:41  
강남 탐스파의 행복 나눔에 함께 하고 싶습니다^^
씨끄러 06.27 15:41  
회사에서 가까운데 가보고 싶네요...
당첨 바래요~~
랩스심슨 06.27 16:31  
원가권이벤트 도전해봅니다.
회사인근이라 종종 들르던 탐스파..
당첨되기를 빕니다.
여포와초선 06.27 17:11  
탐스파 한번 가보고 싶은데 저에게도 기회를 한번 주실수 있을까요?
산아마운틴 06.27 22:16  
신청해봅니다.. 매력잇는이벤트네요

방문해보고 싶네요
무지개백마 06.27 23:09  
안녕하세요~~ 탐스파 꼭 가보고 싶은 곳이었는데.  ㅎㅎㅎ
이벤트 신청할게요!! 한번 기회를 주시면 감사하겠습니다^^
탐스파 번창하시길!!!~~
맹돌이 06.27 23:18  
아직 미발표죠? 꼭 방문해보고 싶어요
김덕베마트 06.27 23:50  
스리스을쩍 도저언!!!
있는그대로의 후기 약속드리며..!!!
번창하세요!!!
이런이벤트가 많아야 사람들이 흥미를 가지고 활성화될텐데!!
탐스파 화이팅!!^o^
곽과장 06.27 23:51  
퇴근길 꼭 들리고싶습니다!
oppapjh 06.28 08:36  
꼭 가고싶습니다!!!! ㅠ 뽑아주세요
딜도넣는힐러 06.28 10:13  
신청합니다
후기 맛깔나게 쓰겠습니다
SangMoo Kim 06.28 19:57  
신청합니다!
마사지는 한번도 안가봐서 경험해보고 싶네요!
또또르 06.28 21:29  
아직 안 늦었죠??
저도 마사지 받고 싶습니다...
항상사랑해 06.28 23:37  
좋은 이벤트 감사합니다.^^ 대박나세요.^^
갓태양 06.29 00:22  
신청할수있을까요~!
맹돌이 06.29 05:59  
부탁드립니다 ^^
산아마운틴 06.29 18:30  
추첨됏나요?
인천뷰 06.30 11:02  
추첨한건가요~?
탐스파실장 06.30 18:54  
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이벤트 마감!
이번주 주말에 발표하겠습니다^^
https://bamview.net 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤뷰 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목
제휴문의
사이트 차단시 대처 안내
필독공지