무료권 원가권 이벤트

불투명한 추첨이벤대신!!, 저 , 대세의 생일맞이 모두에게 적용되는 기분좋은 출혈 자폭이벤트+횐님들께 전하고싶은말 !^_^

kim대세 21 523
강남 유흥의 다크호스 대세의 생일맞이 이벤트!
(저의 업소는 현존 강남 란제리 최대규모,최고수질의 셔츠룸입니다!)

1. 손님만 축하받나~ 구좌도 생일 축하 받고싶어요!! 이벤트!

제 생일이 6/26일입니다! 저도 형님동생남수회원님들께 생일축하 받고 싶어요~~ㅋㅋ
6/26(월)~6/27(화)에 방문시, 저에게 생일축하 노래를 불러주신 팀은 , 
(곡은 터보-해피버스데이로~ㅋㅋㅋ)

술 무조건 1부 계속 13만원, 2부 계속 10만원!! ( 노래 잘 못하셔도되지만~ 꼭해주셔야 적용!! )

9시전 입장시 병당 계속 9만원! , 술추가 없이 연장티씨 13만원!! 나머지,

룸티3, 기본티시 11은 그대로적용!(이것까지 퍼드리려해도 아가씨들과, 가게방비는 할인해드릴 권한이 없어용 ㅠ_ㅠ)

생일인만큼 주대 노마진!! 장사대신 축하받을래요!! 대신 저도 술한잔 주세요~!ㅋㅋ

진짜 신나면, 주대노마진+ 적자 출혈 안주서비스도 나갑니다!!ㅋㅋ저도기분파에요!!

생일날인 만큼, 기분좋으면 노마진을 넘어서서, 그냥 시원하게 적자 볼게요~+.+!!!!

딱 ~~~ ! 26,27일(월,화) 2틀입니당!! ㅋㅋ

신규 첫 방문 손님들도 대환영!! 누구나 적용됩니당!! 부끄러워하지말고 노래불러주세요!!++

그리고 할인이벤트 적용받으시려면 ★꼭꼭 축하 노래 불러주셔야 되요!!ㅋㅋ★

++ 날이면 날마다 오는 이벤트가 아닙니다!,  정말 생일에 관심이 필요한 대세의 출혈 이벤트입니다!! ^_^ ++

혹시 읽다가 귀찮으시구, 그래서 토탈 얼마인지 햇갈리시면 전화주세요!! ^^ 딱 설명드릴게요!

2. 대세 생일맞이 엄지척 이벤트 (6/14~ 6/23)

저와함께 엄지척! 사진을 찍어주시면 한분당 만원 즉시 할인!!
(네명이면 4만원할인!, 제 얼굴만 공개, 형님들 얼굴은 원하시면 모자이크처리해드려요^^)
사이트에 엄지척사진 첨부된 후기 올려주시면 방문날 최저가 가격표에서 3만원 추가 할인!!
(생일 이벤트랑 중복불가능!!, 할인 가능기간 7/10일까지!)

3. 매월 진행하는 경매이벤트!! 7월 11일 3차 주대 경매이벤트 시작하겠습니다
내용은 7/11일 커밍순~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

휘트니스 사업을하다, 화류계에 정식으로 들어온지 4개월, 첫달부터 지인들만으로 매출순위 중간은 찍고시작했습니다.
지금은 거리pr과 밤뷰를 비롯한 인터넷활동으로 너무 감사하게도 빠른 상승곡선을 타고있어요!
그만큼, 인맥의 소중함을 알고, 눈앞에 몇만원 남기는것보다, 인간관계가 중요하단걸 많이 느낍니다!

술을 팔더라도 진심으로, 형님동생들과 인연을 맺는게, 얼마나 중요하고 소중한 인연인지,
이 일을 그만두더라도, 진심으로 맺은 인연은 제 힘이고 재산이라는걸, 잘 아는 대세입니다.

어찌보면, 약소한 이벤트일수있지만, 텐카페처럼 이문이 크지않은 란제리의 박리다매 특성상,
제 능력선에서는 할 수 있는 최선의 이벤트입니다^^..

돈을떠나, 이벤트를 하며 친해지고, 당장 장사이문보다, 사람을 남기고 싶은
저의 성의를 봐주시고, 참여해주신다면, 저의 인연이 되어주신다면~~~
너무너무 감사할거같아요!!

강남 란제리의 많은 구좌들중, 말로만 형님,아우님 말고,
저도 사랑받은만큼 돌려드릴 수 있는, 진짜 사람을 남기는 구좌가 되겠습니다!
똑같이 누굴찾던, 나오는 술은 같은 술이지만, 술맛과 기분은 다르겠죠.

읽어주셔서 너무 감사하고, 오늘 행운이 가득한 하루 되시길 바랍니다!!~~~

강남 란제리 셔츠룸의 1등 대표번호!! ----> 010 5500 7034 대세대표. ^_^ 꾸벅~

21 Comments
커피사자 06.14 18:39  
워.... 열정이 대단하시네요 미리 축하드려요!!!
kim대세 06.14 19:09  
ㅎㅎ감사합니다 커피사자님~~~ 운수대통한 좋은하루되시길바라며, 기회가 된다면 술한잔하러 찾아주세요^_^!!! 란제리 다크호스 대세대표 010 5500 7034

Congratulation! You win the 977 Lucky Point!

섰다섰다 06.14 18:50  
해피버스투유~
해피버스투유~
해피버스디어마이프랜~
해피버스투유~
ㅎㅎ
kim대세 06.14 19:10  
섰다섰다님 감사해요~~ㅋ 오셔서 불러주시면 더더욱 감동일듯!!+.+ 응원감사합니다~ 항상 열심히 초심으로 답할게요!! 기회되면 꼭 들려주세요^^ 란제리 다크호스 대세대표 010 5500 7034
처음처럼매냐 06.15 05:51  
재미있는 이벤트..네요..
실장님 먼가 다르시네요.ㅋㅋ
kim대세 06.15 15:12  
처음처럼님~ 같이 재미를 즐겨봐요~~ㅋㅋㅋ 역 축하 이벤트! ㅋㅋ방문 항상 기다리고있을게요~~~+.+!!ㅋㅋ
레쓰비군 06.15 20:56  
헐..  울 동생이랑 이름이 똑같고... 울 어머니랑 생일이 똑같네요. 헐..  함 가보고 싶네여.
kim대세 06.15 22:27  
레쓰비군님~ 기다리고있겠습니당~~~ㅋㅋ
어머니 생신 미리 축하드립니당^-^!!ㅋ
달리고싶어 06.16 22:07  
저도 조만간 또 갈게요 형~~~ㅋㅋㅋ
kim대세 06.19 14:57  
우웅~~ 무린하지말구 저번처럼 무리하면 형이 미안해져;; ㅋㅋㅋㅋ 주말에 야유회다녀오고해서 늦게봤네 우리 동생 좋은하루되구 ~ㅋ
현월광하 06.17 00:59  
홧팅!
kim대세 06.19 14:58  
감사합니다 현월광하님!! 언제든 방문해주시면 파이팅있게, 기분좋은 에너지 드리겠습니다! -지중해 대세대표 010 5500 7034-
쌓기 06.17 11:25  
열정이최고를 만듭니다 화이팅이요~~
kim대세 06.19 14:59  
감사합니다 쌓기님!! 식지않는 열정으로~~~ 항상 한결같이~~~ 언제든 방문해주시면 파이팅있게, 기분좋은 에너지 드리겠습니다! -지중해 대세대표 010 5500 7034-
공차한잔 06.17 11:27  
재미있는 이벤트네요 ^^
kim대세 06.19 14:59  
감사합니다 공차한잔님!! 더 재밋는 소통할수있는 이벤트 많이 계획해보겠습니다^_^ 언제든 방문해주시면 파이팅있게, 기분좋은 에너지 드리겠습니다! -지중해 대세대표 010 5500 7034-
딘돌 06.24 03:12  
시원시원한 성격이시네요.
베푼만큼 더 좋은 성과 맛 볼수 있을겁니다
kim대세 06.24 21:34  
감사합니다 딘돌님!! / 좋은분들 많이 인연되고 알게되었으면 좋겠습니다!! 딘돌님도 언제든 방문해주시면 기분좋은 에너지, 즐거운 하루 만들어 드리겠습니다^^ -지중해 대세대표 010 5500 7034-
루테닉 06.25 13:48  
와~  젊다.
돌을 씹어 먹어도 소화가 될 수 있는 나이네요.
축하합니다.
6월 28일이 수술이라서
그 전에 술로 푸면 의사가 싫어할듯..
한 번 방문은 할게요.
생일 축하합니다.
터보 노래로.....해피~~~~~~~`버스데이 투유
kim대세 06.27 07:45  
루테닉님 감사해요~~~ 수술잘하시구요!!
퇴근하고 이제확인했네요..ㅋㅋ 생일인데도 퇴근하자마자 컴퓨터키는 ...ㅋㅋ
꼭 한번 찾아주세요^^ 정말 친형이라 생각하고 저찾으시는 모든분들, 신경쓰려하는 사람입니다!!

찾아주시고, 방문하는, 인연의 소중함을 아는 사람입니다!!
연락 언제든 환영해요~ 기다릴게요^^ 채팅으로나마 축하노래 감사합니다~~~ 꾸벅 !! -010 5500 7034 대세-
사이사사사 07.04 17:17  
ㅊㅊ
https://bamview.net 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤뷰 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목
제휴문의
사이트 차단시 대처 안내
필독공지