무료권 원가권 이벤트

★─No.1 휴게텔──【부천 쎅쎅】원가이벤트!!!! 어서 참여하세요

부천쎅쎅실장 18 852

★─No.1 휴게텔──【부천 쎅쎅】원가이벤트!!!! 어서 참여하세요

★ 부천 No.1 휴게텔 쎅쎅★

여러분들을 항상 찾아뵙는 쎅쎅 실장입니다^^

오늘은 날도 좋고 주말인데 실장이 미쳐보겠습니다..

자유게시판 보시고 전화주시는 분들 선착순!!

3명에게 드리는 원가권!코스는 자유! 

선착순에 못들어서 아쉬우신 분들 모든 코스 -2만발 해드립니다!!

아쉽게 좋은기회 놓치지마시고 글을 보자마자 일단 전화부터 주세요!

회원님들께 최고가 되고싶은 업소 쎅쎅입니다 믿고 전화주십쇼~

☎ 0 1 0 - 4 3 9 7 - 7 7 4 1 ☎

18 Comments
산금 05.27 20:36  
이벤트 끝낫나요 ㅠㅠ??
김기준 05.27 23:34  
댓글이라면 2등인데 아쉽네요..ㅠㅠ 전화한번해볼까요..

Congratulation! You win the 996 Lucky Point!

원가권!!! 받고싶습니다!! 시원하게 즐달하고싶네요ㅎㅎㅎㅎ 쪽지부탁드리겠습니다
루카파치올리 05.28 01:21  
아  조금늦었네요. ㅜ  선처를 부탁드립니다
Mikuall 05.28 02:24  
킄.. 오늘도 늦어부렀네..ㅠㅠ
여포와초선 05.28 13:40  
아쉽네... 서울에 있는데... 너무 바빠서 잠시 1-2일 접속을 못했는데...
씨오후키좋아 05.28 21:21  
저 부천인데 중동이요 원가권 부탁드립니다^^
항상사랑해 05.29 07:08  
좋은 이벤트 감사합니다. 대박나세요.
오피마스타 05.29 11:45  
오 ~~지역구 부천 ㅜㅜ~~  이제보내 ㅎㅎ~
원기권 남은거 있음 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
꾸리몽 05.29 13:32  
늦었네요... 원가권남은거 있음주세요ㅠㅠ ㅎㅎ
나르미 05.29 14:29  
지금도 이벤트하면 참여요 ㅜㅜ
어머베니 05.29 15:48  
무슨이벤트레요 조심스러 손올려봅니다 ㅎ
맹돌이 05.30 06:54  
원가권이여
무지개백마 05.31 16:00  
아깝네영 ㅠㅠ
보따리 06.02 17:18  
이벤트 합참가해보고파요
karma 06.03 21:49  
좋은 이벤트 감사합니다 담에 꼭 ㅎㅎ
현슈 06.13 11:57  
늦었네요
김경태448 06.13 12:06  
다음에 참석합니다.
https://bamview.net 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤뷰 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목
제휴문의
사이트 차단시 대처 안내
필독공지