무료권 원가권 이벤트

❤❤강남 탐스파 3차 무료-원가 이벤트 진행합니다^^❤❤ (그리고 2차 이벤트 당첨자 발표)

탐스파실장 34 315
안녕하세요^^
강남 탐스파입니다!

지난번 2차 이벤트 당첨자 발표
(발표가 늦었습니다^^;;)

무료권 1명

쪼꼬쏭이

원가권 5명

산아마운틴
곽과장
뜨거운박하맛사탕
문어대가리
나그네친구

이상 6분께 개별 쪽지발송해드렸습니다!
방문하셔서 최고의 힐링 경험하시고 멋진 후기 부탁드릴게요~

당첨자 발표만 하고 가면 섭섭하죠~
새로운 이벤트 '또' 진행합니다!
이제 3차 이벤트입니다!

이번에도 마찬가지로 무료권 & 원가권 이벤트 진행합니다.
어마어마하게 후기 잘 쓰실 수 있는 분
놓치지 마세요^^

무료권 당첨자 1명!

원가권 당첨자 5명!

<코스>
마사지 60분 + 서비스 15분

정상가 13만원
밤뷰 회원가 주간 11만원 / 야간 12만원

코스 원가권 금액 7만원입니다.

이번에는 당첨자 발표가 늦었던 관계로
당첨은 22일 일요일까지 댓글 다신 분에 한하여 추첨하도록 하겠습니다^^
34 Comments
테리천사 10.08 14:59  
당첨된분들  축카드리고요
무료권 받고 싶습니다.
힐링 후기 정성것 쓸께요~ 실장님 ^.~
다크호스01 10.08 15:22  
추석 뒷풀이  인가요 ㅎ
세심한 배려 감사드립니다
이번엔 당첨 될수 있을까요
다시한번 손 들어봅니다
무궁한 발전을 기원합니다
코양이 10.08 15:29  
당첨을 기원합니다. 후기를 어마어마하게 잘쓸수 있는 사람이 되도록 ㅋㅋㅋㅋ 쿨달려보겠습니다.
은찬2 10.08 15:44  
드디어 3차가 시작 되었군요 꼭 가보고 싶습니다 ~ 후기도 잘쓸께여 ^^

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

라크임돠 10.08 16:33  
당첨이 되길... 지역은 틀리지만 되기만하면 바로 달리고 바로 후기쓰는 센스를!!!
당첨되길 바랍니다 ㅎ
멀라이언 10.08 16:33  
달아 달아  당첨 되게해주어라 비나이다 비나이다 간절히 빌어봅니다 ㅎㅎ
쿠쿠다스혁 10.08 16:54  
이벤트 신청합니당.
당첨되어 후기남겨보길 기대하겠습니다ㅎㅎ 되신분들 축하드리고 번창하세요~~
맹돌이 10.08 19:55  
세번째 신청입니다!!
이번에는 꼭 기회를 부탁드립니다 ^^
번창하시고 좋은 후기로 보답하겠습니다
고잉이이잉이 10.08 23:36  
이벤트 신청합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 제발 저에게 기회를 주세요 ㅎㅎㅎ
kikiman 10.09 00:06  
이벤트 신청 합니다.. 추첨해주시면 멋진 후기로 보답하겠습니다..
커피라떼매니아 10.09 01:23  
축하드립니다 ~후기기대할께요
루마자 10.09 01:28  
이번엔 꼭 가고싶습니다!!좋은후기남기겠습니다^^

Congratulation! You win the 583 Lucky Point!

이야바 10.09 03:22  
다시 한번 이벤트 신청합니다. 좋은후기남길게요!
메가나이트 10.09 03:47  
이번엔 꼭 되길 바랄게요~ 레츠기릿!
Asians 10.09 04:37  
꼭 가보고 싶네요 줄서봅니당!!
글라스고서 10.09 09:41  
이벤트 신청합니다!!^^
당첨되면 좋은 후기로 보답하겠습니다!ㅎㅎㅎ
와더하경 10.09 14:12  
이벤트신청할게요^^
134679 10.09 14:29  
이벤트 하신다는데 빠질 순 없죠~ 꼭 당첨 되서 명절 증후군 이겨내고 싶네요~
부부부부웅 10.10 10:07  
이벤트 신청해요^^  당첨되서 꼭 후기 한번 써보고 싶네요.
아리아리di 10.10 21:10  
이벤트 신청하고 갑니다~ 꼭한번 가보고 싶습니다!!
둥그래채 10.11 00:03  
어마어마하게 후기 잘써볼게요 신청합니다!!ㅎㅎㅎ
바래봉 10.11 10:08  
항상 좋은 이벤트에 감사드려요. 대박나실겁니다. 기회가 된다면 후기를 맛깔나게 써볼려고합니다.
tmxlf329 10.11 11:09  
이벤트 신청합니다.
좋은 후기 자신있습니다.
부끄럽지만 교등학교때 학교대표로 사생대회 출전 경헙도 있습니다.
좋은 하루 되세요^^
오뽜달료 10.11 11:15  
이벤트 신청합니다.
스파이용은 첨인데 기대됩니다.
somaaaa 10.11 19:22  
이벤트 신청합니다
사랑합니다
후기꼭남겨요~
알려고하지마 10.12 22:40  
이벤트 신청합니다 ^^ 후기 열심히 작성하겟습니다 ^^
수제맷주 10.13 16:39  
이벤트 신청합니다 후기 잘 달게요 ㅎㅎ
오뽜달료 10.13 16:40  
이벤트 신청해봅니다..스파는 첨이네요..
메론맛인생 10.13 17:07  
제가 한번 신청해 보겠습니다
바래봉 10.13 17:24  
댓글내용 확인
아레너 10.13 19:17  
당첨과는 거리가 멀지만 인벤트 신청해 봅니다.
거짓없는 솔직한 후기 작성 남기겠습니다.
꼴초황제 10.13 19:25  
이벤트 신청합니다
추석에도 집에서만 있었는데
이번기회에 기회을 주시면 감사하겠습니다
제대로된 후기 작성해서 올리겠습니다
김하시 10.17 00:18  
취준생 백수라 가고싶지만 가격에 절망합니다
당첨된다면 열심히 후기 작성하겠습니다!!
쪼이스라네 10.17 12:34  
대박 이런 이벤트는 쭈욱 계속되어야함돠^^
일단, 후기는 자신있네요. 한 글 합니다.
뭐, 좋으면야 한번 말뚝박고 마는게 아니라,,두고두고 단골도 되어야 이벤트하는 보람도 있으실거구요.
현미경처럼 상세한 후기 기대해주세요.
https://bamview.net 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤뷰 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목
제휴문의
사이트 차단시 대처 안내
필독공지